Astral - Diablo's world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Astral - Diablo's world » Информационная » Расы и виды занятий.


Расы и виды занятий.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Астральцы - так называют себя люди, категорически отказываясь от слова "люди". Они в основном обитают на юге, западе и востоке материка, в больших и укрепленных городах.
Дестеры - люди, смешавшие свою кровь с демонами, не являются чем-то необычным и непривычным для астральцев делом. Дестеров можно увидеть повсюду, где есть цивилизация.
Аменосы - существа полу-люди, полу-животные. Способны превращаться в какое-то существо на определенное время, у каждого свое, в зависимости от возраста. Так дети от 3 до 10 могут становиться животным на пять-десять минут, уже постарше от 11 до 14 на двадцать-тридцать и т.д.


Каллеры - демоны, делятся на еще пять подвидов. Обитают на севере материка, однако, частенько нападают на западные и восточные земли.

Паясо -  демоны, вселяющиеся в куклы, живущее среди людей.

Энславеры - демоны воители. Чаще всего встречаются женщины энславеры. Их долг защищать королевскую семью.

Гидды - лесные демоны, существуют как добрые, так и злые. Похожи на эльфов.

Итары - демоны, питающиеся энергией простых людей.

Вирда - всего этих демонов пятеро, их задача это защита высших.


Высшие существа. Так же обитают на севере материка.
Делирос - дьвол, тот же Сатана. Создатель мира.
дикенесс - четвертый сын дьявола. Покровитель Астральцев.
юлийс - третий сын дьявола. Покровитель Дестеров.
анджия - вторая дочь дьявола. Покровительница Каллеров.
оенс - первый сын дьявола. Покровитель Аменосов.

0

2

Основные работы.

Маги - (Астральцы; Дестеры; Каллеры) не редкость какая-то. умеют управлять стихиями, или же психикой людей, а так же целительство.. Один человек - одно направление. Магия еще не дошла до такого что бы оживлять людей, но многие над этим трудятся, их называют Некромантами, однако, они пока продвинулись только до того, что бы вызывать души умерших, и то это требует много сил.

Бродячие музыканты - (Гидды; Паясо; Астральцы; Аменосы; Дестеры) часто встречаются на дорогах, по пути на очередную ярмарку, где они собираются выступать. В большинстве городов желательные гости.

Войны, рыцари - (Астральцы) набираются исключительно среди людей, которые живут в городах, бродяги, не имеющие постоянное место жительства, не могут стать рыцарями или же простой городской стражей.

Наемники - (Астральцы; Дестеры; Каллеры; Аменосы) не самые любимые люди в каждом городе, но зато очень часто встречаются. Они готовы выполнять любые поручения, за любые деньги.

0


Вы здесь » Astral - Diablo's world » Информационная » Расы и виды занятий.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC