Astral - Diablo's world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Astral - Diablo's world » Акции » action vol.0 - В поисках своей души


action vol.0 - В поисках своей души

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://os1.i.ua/3/1/9364837_687546fa.gif

Мир такой темный. И в нем так трудно сделать даже вздох…
Но сейчас, смеясь с тобой, мне кажется, что дышать стало чуточку легче.

Данную акцию на самом деле пишут те игроки, которым нужны родственники, друзья или напарники. Абсолютно любой игрок ролевой может зайти в эту тему и оставить свои пожелания для будущего игрока. Для этого тебе, как гостю нужно только выбрать того персонажа, который тебе больше всего понравился. А вот зарегестрированным игрокам нужно всего лишь заполнить шаблон ниже и разместить здесь свое объявление.
Внимание: указывайте только те черты характера, которые должны обязательно присутствовать в персонаже - дайте волю фантазии претендентам.
Уважаемые гости!
Анкета на персонажей данной акции пишется полная, вы в праве использовать описания, указанные заявителем.
Информация о персонажах, которым требуются родственники, для вас скрыта, все необходимые данные вы можете узнать у заявителя.
Все вопросы просьба задавать в гостевой книге.

Код:
[b]Ищу:[/b]
[i]>> Ваш ответ(написать то, кем персонаж вам приходится)[/i]
[b]Имя:[/b]
[i]>> Ваш ответ[/i]
[b]Возраст:[/b]
[i]>> Ваш ответ[/i]
[b]О характере:[/b]
[i]>> Ваш ответ[/i]
[b]Дополнительно:[/b]
[i]>> Ваш ответ (важные данные, например, у персонажа повязка на глазу или он хромает на одну ногу)[/i]
[b]Внешность:[/b] 
[i]>> Ваш ответ[/i]

0

2

Предположительная внешность персонажа.
http://s3.uploads.ru/gA6cy.jpghttp://s3.uploads.ru/ypHeO.jpg[align=center]http://s2.uploads.ru/c0dRk.jpg

Знаете, мне очень нравится внешность  Примы Вонголы, Тики Микка, Канаме Курана, аватары с внешностью в том же порядке в общем, тех, кому уже за 23, с дополнением в виде неординарности и прям что б секси. Возможно даже Айзен Соуске, Гримджоу, Камуи Гакупо, вообщем что угодно.
Имя Фамилия персонажа.
Можешь выбрать сам, главное что бы подходила кличка "Любовник", возможно, что у вас будет фамилия "Koibito", что по-японски как раз таки и значит любовник.
Возраст.
От 25 до 28, выбирай сам
Ориентация.
натурал, а то мне как с тобой отношения строить?
Информация о персонаже.
Очень сложный характер. Ты задфумчивый, однако же, одновременно беззаботный, потому что позволяешь уйти в себя только в одиночестве. Благодаря смазливой мордашке ты очень популярен у женщин, от чего стал этаким "ловеласом", многих затащил в постель. Любит обращаться с женщинами, как с игрушками, одна ночь и можно выбросить. Никогда еще не любил по-настоящему и как то не спешишь, потому что упрямо считаешь, что любовь ставит рамки.
Часто попадаешь в неприятности, просто из-за того, что ты живешь на свете. Это немного сходит с неудачей, например, будешь целоваться с девушкой в темном уголке ночного клуба, а ее парень, с которым она пришла сюда, обязательно вас заметит, и потом ты получишь тумаков, не смотря на то, что ты очень даже силен.
Из биографии важно учесть то, что вот уже три поколения в твоей семье люди работают в полиции, а тебе это как-то не по душе. Но сделать ты ничего не можешь. Поначалу даже обучался на биохимика, поэтому, когда работа полицейского встала в ступор, пошел учителем биологии в Карин. С учениками вежлив и осторожен, любит пошутить, послушать их беседы, но никогда не рассказывает о себе, даже коллегам. Часто засиживает в библиотеке, изучая новые разделы биологии.
Отношения с разыскивающим.
Любовь-морковь? Нет, друг мой. Ромео и Джульетта с хардкором. Сначала мы с тобой были просто знакомы, точнее ты с моим отцом, потом уж получилось, так что и нас с тобой свели. Сначала ты мне вообще не нравился. Просто потому что этакий олух, который постоянно заигрывает с девушками. Мне с тобой было как-то не по себе, а ты же развлекался, пытался затащить в постель и не единожды, это важно. Однако, на самом то деле я испытывала к тебе какие-то чувства, сдерживала себя, что бы ни позволить тебе затащить меня, и это получалось. Именно что бы ты не узнал об этих чувствах, я и разговаривала с тобой резко и борзо, но тебе было слишком интересно что бы бросать меня. Ты тот самый полицейский, которого я, оставив свою гордость, уладить дело с моей "пропажей", что ты согласился сделать в замен. да-да, один раз ты получил желанное, а потом захотел еще, да только пропала я, и ты долго ругал себя, что согласился на этот договор. Однако, тебе стало лень, ты не стал меня искать, потому что были заботы и поважнее. Твоя работа полицейского пошла под откос, тебе надо было искать новую работу. Ею оказалась школа Карин, где ты стал учителем по б*** биологию. И тогда ты нашел меня. Только теперь мы злейшие враги, потому что работаем по разные стороны пропасти.
Дополнительно.
Очень хотелось бы отыграть с тобой момент нашей первой встречи в школах, потому что ты нашел меня только по документам и слухам о "беловолосой сучке". А потом пойдет тот самый хардкор с +18, если конечно не против.
способности
Выделение феромонов – Способность, благодаря которой можно нравиться окружающим, прививать сексуальное влечение.
И две остальные на твой выбор[/align]

0


Вы здесь » Astral - Diablo's world » Акции » action vol.0 - В поисках своей души


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC