П Е Р С О Н А Ж


✖ Имя.
❍ Friedrich.\Фридрих.
❍ Gessensky.\Гессенский.
❍ - Марволо. Ноль.

✖ Возраст.
❍ Выглядит на 21 год. В его разуме, храниться память 4-ех поколений.

✖ Род занятий. Ориентация.
❍ Своя.
❍ Противоположность Лелуша.
❍ Би.
❍ Иллюзионист.

✖ Внешность.
❍ Tom Marvolo Riddle| Harry Potter (Арты на Зеро-чан.)
Рост:
- 187 см.
Вес:
- 65 кг.
Цвет волос:
- Брюнет.
Цвет глаз:
- Алые.
Цвет кожи:
- Бледный.
Группа крови:
- В (III) — 3-я
Размер обуви:
- 38.
Одежда:
Обычно, когда Фридрих, находиться при дворе Анастасии, он одет весьма, по простому. Черные брюки. Черные туфли. Белая рубашка. Черный галстук. И в завершение, всего этого белый халат и такие, простенькие, очки.
Униформа:
Униформа, составляет довольной простой военный костюм. Пиджак, брюки, армейские ботинки, фуражка, погоны и четыре медали. На поясе, висит шпага, рукоять сделана из золота.

Одежда и униформа.

http://s3.uploads.ru/t/ACFpZ.jpg

Другая форма:
Черный плащ. Черные брюки. Черная кофта. Черные ботинки. Короче, в этой форме, он весь черный. Лишь белая маска, на лице.

Марволо.

http://s3.uploads.ru/t/ANDa1.jpg

✖ Характер.
❍ Как и разум поколений, в характере Нулевого, соединились разные стороны характера. В нем соединись такие стороны, как:
Флегматик — не спешен, невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, внешне скуп на проявление эмоций и чувств. Он проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным. В работе он производителен, компенсируя свою неспешность прилежанием.
Холерик — быстрый, порывистый, однако совершенно неуравновешенный, с резко меняющимся настроением с эмоциональными вспышками, быстро истощаемый. У него нет равновесия нервных процессов, это его резко отличает от сангвиника. Холерик, увлекаясь, безалаберно растрачивает свои силы и быстро истощается.

✖ Биография.
Фридрих был создан тем же способом что и вся семья Романовых. Но намного раньше онных. Его геном был несовершенен. Тело достаточно быстро старело. Несколько раз его тело создавалось снова. Но потом этот проект был приостановлен. И был засчитан, как бесполезный. Однако уничтожить Фридриха не успели. Произошел распад Британской империи и переход проекта Ноль под опеку и финансирование России. Сначала в мозг просто закачивали данные и знания предыдущих поколений.
Но после появления Романовых проект был возобновлен под присмотром самой Анастасии Романовой.
Правда во всем этом был минус. Парня перевели в странное помещение. Белые стены и потолок. Белая кровать и больше ничего. Еду приносили, но Фридрих мало в ней нуждался.
Иногда его навещала девушка представляющаяся как Ивриар.
Она единственная по долгу с ним разговаривала и не боялась его почти пустого взгляда.
Фридриху изрядно надоело сидеть взаперти. И ,по причине безалаберности охраны , одной прекрасной ночью он исчез. Единственное что от него осталось это выцарапаные ногтем буквы "И.В.Р.И.А.Р."
Странным было то, что не императрица не ее сестра не стали начинать поиски столь ценого образца и замчяли дело.

И Г Р О К


✖ Связь с Вами
Она есть, у наших Админов.)

✖ Посещение
❍ Я второй админ =="
❍ Когда надо будет.

✖ Проверка правил
❍ Шутки?)

П Р О Б Н Ы Й  П О С Т